ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАКУПКИ РОССИИ
КОНТРАКТЫ

Все контракты

  • Главная
  • Новости
  • Фонари на 96,6 млн рублей: освещение на Красноглинском шоссе установят только к осени

Фонари на 96,6 млн рублей: освещение на Красноглинском шоссе установят только к осени

Фонари на 96,6 млн рублей: освещение на Красноглинском шоссе установят только к осени09янв

Региональный Минтранс услышал жалобы жителей Самары на отсутствие фонарей на отремонтированном участке Красноглинского шоссе. Там смонтируют уличное освещение. Правда, произойдет это только к осени 2018 года.
 
Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, сейчас Минтранс ищет подрядчика для выполнения работ. Стоимость контракта чиновники оценили в 96,6 млн рублей.
— Освещение необходимо смонтировать на участке от моста через реку Сок до Волжского шоссе. В марте подрядчик должен приступить к подготовительным работам. В мае специалистам необходимо начать строительство линий наружного освещения с установкой опор освещения и межопорных линий, а в июле — к обустройству линий электроснабжения, — говорится в конкурсной документации. — Срок выполнения работ 31 октября 2018 года.
Напомним, ремонт дороги стартовал в августе этого года. Параллельно подрядчик привел в порядок путепровод рядом с поселком Южным. На 2018 год подрядчику остается укладка второго слоя асфальта. При этом на Красноглинском шоссе появится разделительная полоса.
Стоит отметить, что жители Самары потребовали установить освещение на дороге после того, как там произошло несколько ДТП. В конце ноября автомобиль ВАЗ-2111 сбил пенсионера, который переходил дорогу по зебре. Мужчина скончался на месте. В ГИБДД отмечали, что пешеходный переход не был освещен.
 
http://63.ru/text/gorod/385140128038912.html


Назад

Другие Новости