ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАКУПКИ РОССИИ
КОНТРАКТЫ

Все контракты

  • Главная
  • Новости
  • На проверку новых систем онкодиспансера уйдет почти 5 000 000 рублей

На проверку новых систем онкодиспансера уйдет почти 5 000 000 рублей

На проверку новых систем онкодиспансера уйдет почти 5 000 000 рублей05ноя

Когда откроют медучреждение?
 
На портале госзакупок появился новый лот под названием «Проверка работоспособности смонтированных систем в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Орский онкологический диспансер». Начальная цена работ — 4 737 473 рубля.
 
В смете значатся следующие услуги: ревизия, автономная и комплексная наладка вентиляционной системы, испытание кабелей напряжения, ревизия пассажирского и грузового лифтов, работы также будут идти по направлению внутренних сетей водоснабжения и канализации: проведут слив и наполнение водой системы водоснабжения, очистку канализации, ремонт задвижек, гидравлические испытания трубопроводов систем отопления, водопровода и горячего водоснабжения и многие другие работы.
 
Всего, напомним, согласно смете, они обойдутся в 4 737 473 рубля.
 
Заявки на участие в закупке будут принимать до 9 часов утра 13 ноября. Аукцион проведут 15 ноября. Подрядчик должен будет провести все работы в течение 10 дней с момента заключения договора.
 
Напомним, 21 октября в Орский онкодиспансер приезжал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Экскурсию по учреждению проводил главврач Ринат Сайфутдинов. Он показал главе региона уникальное оборудование диспансера, аналогов которому на Востоке Оренбуржья нет. Представители подряда тогда сказали губернатору, что всё идёт по планам. Отметим, что речь шла о второй очереди реконструкции онкодиспансера.
 
Но самый главный вопрос, который интересует орчан — когда заработает орский онкодиспансер на полную мощность? Губернатор тогда отметил, что середина 2020 года — объективный срок сдачи.
 
Денис Паслер, губернатор Оренбургской области: 
"Я понимаю, что всех интересуют сроки — когда будет конкретно, но меня интересует всё-таки другое. Вы помните, что этот объект начинал свою жизнь с начала 1993 года, не с 2003, не с 2013, а с 1993 года. Поэтому, конечно, его надо уже сделать именно таким образом, чтобы долгие годы к нему не возвращаться. Чтобы был оборудован самыми современными технологиями. Тот функционал, который в него закладывали, а это по сути Восточная зона, в полном объёме здесь обследовалась, лечилась и получала ту помощь, которая, кстати, надо сказать, не получают в областном центре".
 
http://orsk.ru/news/92026


Назад

Другие Новости