ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАКУПКИ РОССИИ
КОНТРАКТЫ

Все контракты

  • Главная
  • Новости
  • На ремонт территории инфекционной больницы на Крыгина выделяют 8,9 млн рублей

На ремонт территории инфекционной больницы на Крыгина выделяют 8,9 млн рублей

На ремонт территории инфекционной больницы на Крыгина выделяют 8,9 млн рублей04июнь

Во Владивостоке ищут подрядчика, который за 8,9 млн рублей отремонтирует территорию инфекционной больницы на Крыгина, 19. Здесь нужно заменить асфальт, лестницы и люки. Ремонт фасадов в эту сумму не входит. А вот помещения больницы обновили ещё в прошлом году. На ремонт и покупку оборудования тогда ушло 12 млн.
 
Краевое предприятие «Центр государственных закупок в Приморском крае» ищет подрядчика, который благоустроит территорию ГБУЗ «Краевая клиническая инфекционная больница». Начальная цена контракта – 8,9 млн рублей.
 
Вокруг трёх корпусов больницы должны уложить новый асфальт, отремонтировать три канализационных колодца, заменить восемь лестниц и сделать водоотводный лоток. Работы должны быть закончены через 30 дней после заключения контракта. Гарантия – два года. Аукцион состоится 18 июня.
 
В краевом минздраве отметили, что внутри все три корпуса были отремонтированы в декабре прошлого года за 12 млн рублей. Это был первый капитальный ремонт с 1972 года.
 
«В зданиях отремонтированы стены и потолки, сделана перепланировка кабинетов и палат. Обновлены посты медсестёр, ординаторские и процедурные. Также здесь поставлено дорогое оборудование, редкое не только для Владивостока, но и Дальнего Востока», – рассказали в минздраве Приморского края.
 
Фасады корпусов инфекционной больницы в ближайшее время ремонтировать не планируют. В последний раз в рамках текущего ремонта их обновляли три года назад.
 
В крайздраве также отметили, что пандемия COVID-19 показала – имеющихся инфекционных больниц не хватает. Владивостоку нужен новый инфекционный госпиталь минимум на 400 коек. Краевой бюджет такие расходы не потянет, поэтому было решено обратиться к президенту с просьбой открыть клинику на базе психиатрической больницы за заводом «Варяг», которую не могут достроить с 2015 года.
 
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/06/09/190721/
 


Назад

Другие Новости