ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАКУПКИ РОССИИ
КОНТРАКТЫ

Все контракты

Тюменскую трассу расширят за 3 миллиарда рублей

Тюменскую трассу расширят за 3 миллиарда рублей05июнь

Средства выделят из федерального бюджета. Работы планируется завершить до конца 2024 года.
 
В Тюменской области планируют расширить участок трассы Тюмень — Омск. На эти цели планируется выделить 3 миллиарда рублей. Соответствующая документация появилась на портале государственных закупок. Заказчиком является «Уралуправавтодор».
 
Денежные средства будут выделены из федерального бюджета. Подрядчик должен будет расширить участок трассы между поселками Боровский и Винзили до четырех полос. Работы планируется завершить до конца 2024 года.
 
Также планируется отремонтировать участок трассы протяженностью 11,5 километра. В 2022 году подрядчик получит 750,6 миллионов рублей, в 2023— 1,3 миллиарда в 2024— 1,2 миллиарда рублей. Пока на конкурс не подано ни одной заявки.
 
Ранее стало известно, что компания ООО «Мостострой-11» выиграла тендер на продолжение реконструкции улицы Мельникайте на участке от моста через Туру до улицы Дружбы. Цена контракта составляет 943 миллиона рублей. Компания подала единственную заявку на аукцион.
 
Теперь подрядчик должен расширить проезжую часть в районе участка до шести полос и обустроить тротуары с тактильной плиткой, а также велодорожку. Работы планируется завершить к ноябрю 2021 года.
 
https://fedpress.ru/news/72/economy/2513204


Назад

Другие Новости